家装小贴士 > 把小户型变成大空间的技巧
把小户型变成大空间的技巧
时间:2012年09月07日22:15       来源:pchouse论坛       作者:佚名

  妙招一:明媚的色彩


  从装修开始就要想着法子把你的房间装成一个明亮的居室,所以油漆的色彩一定要选择那种明艳的色彩,有了他们顿时能让你的卧室明亮程度上一大截哦!


  妙招二:为你的居室装一个大窗户


  要想使你的小蜗居看上去宽敞明亮,一扇大大的阳光窗户可是一个关键点哦,良好的采光必能提高你的居室亮堂度。


  妙招三:用镜子扩大你的视野


  如果你喜爱镜子,也不忌讳用它,那么它对你的小蜗居可是一个不可或缺的道具。在这个小空间里,因为室内影像折射以及光线的反射,看上去好像比实际大了一倍。有兴趣的你也可以试试哦!不过建议可以不用整面镜子,照样也能提升你的房间视觉空间。


  妙招四:全功能电视柜


  其实你的电视柜可以更大,在那里不仅可以放置电视机、DVD机,还可以放置书籍、你的照片、你的工艺品、甚至是孩子的玩具。这样一个全功能的电视柜一定让你满意不已吧。


  妙招五:延展空间,扩大墙面利用率


  沙发的背后,墙画的旁边,其实你都可以利用起来。对的,钉几个搁板,就能为你提高墙壁的利用率,为你的小居室腾出更大的空间。

1 2 >
版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
文档库
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 | 网站地图 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备11018207号     厦门吉家物业管理有限公司