首页>资讯中心 >热点话题 > 岛内“城中村”蜕变 湖里近期拟推2幅住宅用地
岛内“城中村”蜕变 湖里近期拟推2幅住宅用地
时间:2012年09月10日22:59       来源:XMHOUSE       作者:吴寅

  随着厦门城市的发展,岛内商住地块越来越稀缺,而房企对岛内地块的争夺也日趋激烈。9月7日,记者在厦门土地推介会上了解到,厦门近期将推出钟宅旧村改造F03-1地块、枋湖-后埔片区B3-2地块两幅岛内商住地块,且均位于岛内湖里区。值得注意的是,这两幅地块均是岛内“城中村”片区的改造工程。

 



下半年湖里拟推出地块


  钟宅旧村改造F03-1地块位于五缘湾片区中部偏西位置,紧邻岛内首个精装项目——新景翡翠苑,处在湖里大道与金山路交叉口东南侧,路网交错出行便利。同时,地块将享受到五缘湾片区内的众多高端配套设施,而随着周边楼盘的开发和项目的陆续建设,聚集效应明显,已然形成较为成熟的高端居住区。

 



钟宅旧村改造F03-1地块


  枋湖-后埔片区B3-2地块位于厦门岛的几何中心区,南邻博士山庄,东面为后埔路,西至成功大道辅道,离厦门市的主干道仙岳路和金湖路不过百米。近年来,岛内东部开发不断加快,枋湖-后埔片区也成为厦门重点打造的区域。地块周边交通、教育、医疗、生活等配套十分完善,金尚路、吕岭路、仙岳路、湖里大道等共同形成密集的交通网络,并分布有厦门市中医院、湖里实验小学、双十中学、吉家家世界等基础设施。

 



枋湖-后埔片区B3-2地块

编辑:蒹葭

版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
文档库
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 | 网站地图 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备11018207号