首页>资讯中心 >家居潮流 > 细节打造艺术品味 家居最炫江南style
细节打造艺术品味 家居最炫江南style
时间:2012年10月18日11:11       来源:网络       作者:tiana

  公寓位于特拉维夫,拥有着整个城市壮丽的景观,让你感受永不停歇的城市节奏。透明的大型玻璃窗让你感受整个城市的脉搏气息。整个空间被白色包裹,塑造一种简约艺术之感。这都归于细节的设计。


  设计重点:将艺术融入家居设计中,在家居设计里巧妙融进艺术的细节设计,打造精致高雅的江南style富人区家居。


  编辑首推空间:厨房餐厅


  厨房餐厅


  推荐理由:厨房餐厅连体化。定制的餐桌连接厨房操作桌,家具的细节连接给家居整体带来了意想不到的变化,厨房和餐厅很好的融合在一起。延伸在厨房操作桌的那部分木板就是一个小小的吧台,家居趣味别致,有情调。
 


 

  全套案例详解:


  大户型客厅


  设计重点:透明大窗户+别致家具


  编辑点评:位于城市顶层,拥有无敌城市视野,采用透明的大窗户将这片美景尽收眼底,打造精致视野生活。家居精致靠家具打造:别致的木藤制座椅和白色沙发、几何茶几、木质椅,都以其精品制作和独特的造型在这个公寓里各施魅力。
 


 

  走道


  设计重点:白色雅致不单调


  编辑点评:家居整体以白色为主,配以浅灰色的砖面,给人以简约感,在大窗户阳光的照射下显得简洁雅致。
 


 

  厨房餐厅


  设计重点:定制长桌


  编辑点评:定制的长桌连接厨房和餐厅。在餐厅部分充当椭圆木制餐桌,在厨房部分连接操作台又有延伸部分当做吧台,设计奇特有新意,充满艺术感。家具的细节设计丰满了整个家居空间。
 


 

  厨房餐厅


  设计重点:巧制装饰柜


  编辑点评:新世纪家居设计有亮点,没有繁琐的束缚,设计师在设计中更充分发挥了创作灵感。用墙面的艺术装饰柜取代传统的橱柜,厨房更加开放,更加有亮点!
 


 

1 2 >
版权声明:欢迎转载本网原创内容,但转载时请注明“信息来源:吉家家居网WWW.XMJIJIA.CN”。
文档库
免责声明:本网转载内容均注明出处,转载是出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。
现在有0人对本文发表评论     查看所有评论
欢迎登陆
友情提示:请遵守互联网法律法规,文明上网,理性发言。
相关内容链接
 
关于吉家 | 入驻吉家 | 广告服务 | 客服中心 | 乘车指南 | 在线投稿 | 友情链接 | 版权声明 | 网站地图 |
版权所有吉家·家世界 闽ICP备11018207号